Главная \ Отзывы

Отзывы

Оставить заявку
Телефон: *
E-mail: *
Комментарий:
Loading ...
Заказать в 1 клик
Телефон: *
E-mail: *
Дополнительно:
Loading ...

ООО «СпецСтройМонтаж» выражает благодарность компании «Школа Строителя» и ее сотрудникам за качественное оказание услуги по обучению  сотрудников  нашей компании. Наши работники проходили обучение по программам «Охрана труда», «Охрана труда при работе на высоте», «Пожарно-технический минимум», «Электробезопасность». Благодарим  Вашу компанию за оперативную работу и готовность быстро и профессионально решать все возникающие вопросы.

05.06.2020

 

Очень удобная услуга  по  оформлению  документов,  не выезжая из города и без отрыва от работы. Это большая находка для  меня, ведь  повышение квалификации невозможно было пройти  в моем городе проживания.  Цены приемлемы, а с учетом экономии на проезде и проживании в другом городе, низкая цена обрадовала  вдвойне. Документы  мне выслали вовремя, получила официальное  удостоверение Диспетчера ОДС. Спасибо большое!

Ольга М.  02.03.2020

 

Пишу отзыв благодарности за работу компании Школа Строителя. Я сам Индивидуальный предприниматель, у меня свое такси. Понадобилось оформить ряд документов на механика и  по БДД , чтобы по всем правилам и  официально. В течение 3-х дней документы были готовы, даже скидку сделали. Спасибо! Буду обращаться к Вам

Сергей Владимирович 15.02.2020


Хочу сказать спасибо за повышение уровня квалификации , за добросовестную работу компании – это не комплимент, это факт!  Быстро и отлажено выполняют свою работу . Документы получила , проверила , все действительно  официально .  Буду рекомендовать вас знакомым.

Валерий 02.02.2020


Недавно столкнулся с проблемой отсутствия удостоверения,  хотя работаю уже много лет стропальщиком, но вот потребовали документы. По рекомендации обратился в Школу Строителя.  За пару дней  мне оформили все документы, я оплатил и в тот же день мне прислали чек, что документы отправлены почтой. Очень оперативно  работает компания. Спасибо за вашу работу

Петрушин Анатолий 28.11.2019


Спасибо за помощь за оформлении удостоверения Механика по выпуску автотранспорта на линию. Все быстро и самое главное, официально. Очень благодарен   вам, Школа строителя! Успехов вам и процветания!

Николай 11.11.2019


Предложили работу вахтой на  Сахалине, но специального образования у меня не было. Друг посоветовал обратиться за корочками сюда. Сделали буквально за пару дней. Курьер доставил документы на второй день. Оплатил все на месте. С трудоустройством проблем не было. Спасибо за помощь!
Игорь Сахаров 03.09.2019


Выражаю благодарность Школе Строителя за предоставленное удостоверение  Машиниста крана-манипулятора.  Качество на  Отлично! Срок получения у меня был 5 дней с момента заказа, получил заказное письмо на почте, в Иркутске.  Оперативно работают.  У начальника вопросов не возникло)
Артем 06.07.2019


Срочно потребовались  корочки электрогазосварщика. Нашел  на сайте Школа Строителя  предложение. Всего 4000р и за 2 дня документы готовы! И  сам по ним работал, потом еще товарищи заказали.  У них тоже проблем с трудоустройством не возникло. У одного только решили проверить удостоверение , сделали запрос в учебный центр и в этот же день получили  подтверждение на фирменном бланке, что товарищ прошел обучение и удостоверение внесено в реестр. всем советую!
Андросов Г.А. 26.04.2019


Работаю сварщиком, много лет без удостоверения, сейчас потребовали документы. Обратился в Школу Строителя  по рекомендации, остался доволен, все очень быстро , на следующий день привезли готовые документы ,  я проверил и оплатил курьеру 4000р. Спасибо, буду вас советовать
Вячеслав 21.02.2019


Предложили должность Механика,  но специального образования у меня не было. Приятель посоветовал обратиться в компанию Школа Строителя. Оформили  за 4 дня. Получил официальный диплом, перевели на новую должность!  Спасибо за помощь!
Сергей Иванов 14.10.2018

call_102318

Вы связываетесь с нами по телефону или оставляете заявку на сайте

email_102319

Наши менеджеры консультируют вас

graduate_102352

Заключаем с вами договор и начинаем обучение

folder_102333 (1)

Вы сдаете экзамен и получаете соответствующее удостоверение

На верх