Главная \ Отзывы

Отзывы

Оставить заявку
Телефон: *
E-mail: *
Комментарий:
Заказать в 1 клик
Телефон: *
E-mail: *
Дополнительно:

Пишу отзыв благодарности за работу компании Школа Строителя. Я сам Индивидуальный предприниматель, у меня свое такси. Понадобилось оформить ряд документов на механика и  по БДД , чтобы по всем правилам и  официально. В течение 3-х дней документы были готовы, даже скидку сделали. Спасибо! Буду обращаться к Вам

Сергей Владимирович 15.02.2020


Хочу сказать спасибо за повышение уровня квалификации , за добросовестную работу компании – это не комплимент, это факт!  Быстро и отлажено выполняют свою работу . Документы получила , проверила , все действительно  официально .  Буду рекомендовать вас знакомым.

Валерий 02.02.2020


Недавно столкнулся с проблемой отсутствия удостоверения,  хотя работаю уже много лет стропальщиком, но вот потребовали документы. По рекомендации обратился в Школу Строителя.  За пару дней  мне оформили все документы, я оплатил и в тот же день мне прислали чек, что документы отправлены почтой. Очень оперативно  работает компания. Спасибо за вашу работу

Петрушин Анатолий 28.11.2019


Спасибо за помощь за оформлении удостоверения Механика по выпуску автотранспорта на линию. Все быстро и самое главное, официально. Очень благодарен   вам, Школа строителя! Успехов вам и процветания!

Николай 11.11.2019


Предложили работу вахтой на  Сахалине, но специального образования у меня не было. Друг посоветовал обратиться за корочками сюда. Сделали буквально за пару дней. Курьер доставил документы на второй день. Оплатил все на месте. С трудоустройством проблем не было. Спасибо за помощь!
Игорь Сахаров 03.09.2019


Выражаю благодарность Школе Строителя за предоставленное удостоверение  Машиниста крана-манипулятора.  Качество на  Отлично! Срок получения у меня был 5 дней с момента заказа, получил заказное письмо на почте, в Иркутске.  Оперативно работают.  У начальника вопросов не возникло)
Артем 06.07.2019


Срочно потребовались  корочки электрогазосварщика. Нашел  на сайте Школа Строителя  предложение. Всего 4000р и за 2 дня документы готовы! И  сам по ним работал, потом еще товарищи заказали.  У них тоже проблем с трудоустройством не возникло. У одного только решили проверить удостоверение , сделали запрос в учебный центр и в этот же день получили  подтверждение на фирменном бланке, что товарищ прошел обучение и удостоверение внесено в реестр. всем советую!
Андросов Г.А. 26.04.2019


Работаю сварщиком, много лет без удостоверения, сейчас потребовали документы. Обратился в Школу Строителя  по рекомендации, остался доволен, все очень быстро , на следующий день привезли готовые документы ,  я проверил и оплатил курьеру 4000р. Спасибо, буду вас советовать
Вячеслав 21.02.2019


Предложили должность Механика,  но специального образования у меня не было. Приятель посоветовал обратиться в компанию Школа Строителя. Оформили  за 4 дня. Получил официальный диплом, перевели на новую должность!  Спасибо за помощь!
Сергей Иванов 14.10.2018

На верх